如何停止Facebook上的出血数据

安全

如何在Facebook上停止泄露数据
每次打开应用程序时,点击链接,如帖子,阅读文章,将鼠标悬停在广告上,或者连接到某人,即可生成数据。

如果你是2.2全球十亿Facebook用户之一,你可能会对最近的报道感到震惊 剑桥分析公司丑闻,一则故事开始于卫报透露50万(现在被认为是87万)用户配置文件已被检索和分享未经用户同意。

虽然 #deletefacebook 活动在Twitter上获得了推动力,对于我们大多数人来说,删除我们的帐户实属不切实际。 这在技术上很难做到,并且考虑到四分之一的人口在平台上,因此不存在不可否认的社会成本。

在不放弃至少一些数据的情况下,甚至无法使用Facebook配置文件:每次打开应用程序时,点击链接,如帖子,悬停在广告上,或连接到某人,您正在生成数据。 这种特定类型的数据不是你可以控制的,因为Facebook认为这些数据是它的财产。

每项服务都有一个价格,Facebook上的价格就是你的数据。

但是,您可以保留在Facebook(以及其他类似的社交媒体平台)上,而不会泄露数据。 如果你想与那些老朋友保持联系 - 尽管事实上你可能再也见不到他们了 - 这就是你可以一步一步做的事情。 以下说明适用于手机上的Facebook设置。

您现在的位置

首先要开始使用手中握有的设备。 Facebook默认请求访问您的GPS位置,除非您在安装应用程序时(如果您是一个人请告诉我您在哪里找到时间)阅读精美的打印文件,它现在可以访问。

这意味着,无论何时您打开应用程序,它都会知道您的位置,除非您已将位置共享设置从“始终”更改为“从不”或“仅在使用时”,否则它可以在您不使用应用程序以及。

为了让自己保持日常活动,请进入Apple iPhone或Android设置,转到位置服务,然后关闭Facebook或选择“从不”。 (InnerSelf编者注:在我的手机上,一旦进入设置,我必须进入高级设置才能找到“位置访问”。)

当你在那里,检查其他社交媒体应用程序与位置访问(如Twitter和Instagram),并考虑将其更改为“从不”。 (InnerSelf编者注:在我的手机中,在应用程序中,这些应用程序在权限中自动设置了位置设置: Chrome,GasBuddy,LetGo,OfferUp,天气。 过去四年有很好的理由,尽管我把它们关闭了,并且会根据需要开启它们。 我已经关闭了相机和其他应用的位置访问权限。))

请记住,手机中的图片也带有GPS标签,因此如果您打算在Facebook上分享这些图片,也可以撤销相机的GPS访问权限。

您的内容

接下来要做的是控制哪些人可以看到您发布的内容,哪些人可以查看您的电子邮件地址和电话号码等私人信息,然后将这些设置应用于您已发布的所有内容。

Facebook在“设置”下有一个“隐私快捷方式”标签,但我们将开始使用帐户设置>隐私。

通过限制观众,您可以控制哪些人看到您发布的内容,以及谁看到您关注的人员和页面。

将“谁能看到你未来的帖子”和“谁能看到你关注的人和页面”更改为“只有朋友”。

在相同的菜单中,如果向下滚动,您会看到一个名为“您是否希望Facebook以外的搜索引擎链接到您的个人资料?”的设置。

完成这些更改后,向下滚动并限制过去发布的观众。 尽管Facebook会尝试警惕你,但将新设置应用于所有以前的帖子。 “解决这个问题的唯一方法是一次更改每篇文章的观众人数! 哦,我的天啊! 您需要在十年内更改1,700帖子。“忽略您的恐惧并点击限制。

接下来进入隐私快捷键 - 这是在设置下的导航栏上。 然后选择隐私检查。 限制谁可以查看您的个人信息(出生日期,电子邮件地址,电话号码,如果您提供了出生地点)为“Only Me”。 (InnerSelf编者注:我花了一段时间才发现这一点,在Firefox中,它位于帮助部分(Facebook中右上角的小问号,隐私检查也位于此处)。

第三方应用程序\

每当您使用Facebook“登录”服务或应用程序时,您都同意Facebook和第三方服务访问您的数据。

由于Cambridge Analytica丑闻,Facebook已承诺最近进行调查和更改,但与此同时,最好不要使用Facebook登录第三方服务。 这包括宾果Bash不幸的。

隐私检查的第三个屏幕显示目前哪些应用程序可以访问您的数据。 删除任何你不认识或不必要的东西。

在最后一步,我们将完全关闭“Facebook整合”。 这是可选的。 如果您选择这样做,则会撤销所有以前可以访问数据的应用程序,插件和网站的权限。 这也会阻止你的朋友从他们的应用中收集你的数据。

在这种情况下,您不需要删除单个应用程序,因为它们都会消失。

关闭Facebook集成

如果您希望尽可能安全地访问Facebook,则可以完全撤销第三方对您内容的访问。 这意味着关闭所有应用程序,插件和网站。

如果您采取这一步骤,Facebook将无法收到有关您在Facebook之外使用应用程序的信息,并且应用程序将无法收到您的Facebook数据。

如果你是一个企业,这不是一个好主意,因为你需要它做广告和测试应用程序。 这是针对个人页面的。

这可能会让你的生活变得更加困难,因为你从Farfetch下次购物需要你设置自己的账户,而不是只收获你的个人资料。 您的Klout评分可能会下降,因为它无法看到Facebook并且可能会感觉糟糕。

请记住,此设置仅适用于您发布并提供的数据。 您使用Facebook生成的信号(您喜欢,点击,阅读)仍然属于Facebook,并将用于定制广告。

要关闭Facebook集成,请进入设置,然后进入应用程序。 选择应用程序,网站和游戏。

Facebook会警告你所有的Farmville更新,你会错过的,以及如何在没有Facebook的情况下登录到The Guardian。 忽略此并选择“关闭”。

谈话做得好。 您的数据现在尽可能安全,因为它可能在Facebook上。 但请记住,您在平台上所做的一切仍然会生成数据。

关于作者

媒体和传播高级讲师Belinda Barnet, 斯温本科技大学

这篇文章最初发表于 谈话。 阅读 原创文章.

这本书的作者

记忆机器:超文本的发展(数字时代的国歌奖学金)
安全作者: 贝琳达巴尼特
绑定: 平装
出版商: 国歌新闻
价格表: $40.00

立即购买

Technicity
安全作者: 路易斯阿尔芒
绑定: 点燃版
格式: 点燃电子书
出版商: Litteraria Pragensia

立即购买

安全

你也许也喜欢

enarZH-CNtlfrdehiidptrues

按照InnerSelf

谷歌加图标Facebook的图标Twitter的图标RSS图标

通过电子邮件获取最新的

{emailcloak = OFF}

按照InnerSelf

谷歌加图标Facebook的图标Twitter的图标RSS图标

通过电子邮件获取最新的

{emailcloak = OFF}